SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2025/47 vom 20. August 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 20.08.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Beurteilung Masterarbeit. Art. 18 lit. d der Studienordnung der Pädagogischen Hochschule St.Gallen. Die Bewertung der Masterarbeit als «ungenügend» ist umfassend und in Auseinandersetzung mit den von der Beschwerdeführerin dagegen vorgebrachten Einwänden erläutert worden. Sie erscheint im Ergebnis vertretbar, wie bereits die beiden Rekursinstanzen feststellten. Jedenfalls liegt keine krasse Fehleinschätzung bei der Bewertung der Masterarbeit der Beschwerdeführerin vor, die einer Korrektur durch das Verwaltungsgericht zugänglich wäre.(Verwaltungsgericht, B 2025/47) Gegen dieses Urteil wurde Beschwerde beim Bundesgericht erhoben (Verfahren 2D_16/2025)